Ингредиенты: Грибы 2 кг Лук репчатый 500 г Сливки 35% жирности 1 л Картофель 500 г Перец черный 5 г Перец душистый 3 г Масло растительное 50 мл Петрушка 1 пуч. Количество порций: 6 порции Время приготовления: 60 минут Грибы, хороши и жареные, и сушеные, и тушеные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен. Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп… Способ приготовления: Отвариваем грибы. Промываем. Жарим лук. Добавляем грибы. Кладем соль и перец. Добавляем сливки и картофель. Тушим 20 мин. Жарим стейки из семги (опционально) Сервируем. Приятного аппетита!
Любимые рецепты
Грибной соус
Ингредиенты:
Грибы 2 кг
Лук репчатый 500 г
Сливки 35% жирности 1 л
Картофель 500 г
Перец черный 5 г
Перец душистый 3 г
Масло растительное 50 мл
Петрушка 1 пуч.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут
Грибы, хороши и жареные, и сушеные, и тушеные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Способ приготовления:
Отвариваем грибы.
Промываем.
Жарим лук.
Добавляем грибы.
Кладем соль и перец.
Добавляем сливки и картофель.
Тушим 20 мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем.
Приятного аппетита!