Грибной соус

Ингредиенты:
Грибы 2 кг
Лук репчатый 500 г
Сливки 35% жирности 1 л
Картофель 500 г
Перец черный 5 г
Перец душистый 3 г
Масло растительное 50 мл
Петрушка 1 пуч.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут
Грибы, хороши и жареные, и сушеные, и тушеные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Способ приготовления:
Отвариваем грибы.
Промываем.
Жарим лук.
Добавляем грибы.
Кладем соль и перец.
Добавляем сливки и картофель.
Тушим 20 мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.