КУРОЧКА ПО - КИТАЙСКИ

Превосходно сочетание овощей и курочки, делают ее невероятно вкусной!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Имбирь - 10 г
Соевый соус - 3 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
2.Болгарский перец порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
3.Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
4.Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
5.Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.