Превосходно сочетание овощей и курочки, делают ее невероятно вкусной! Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Болгарский перец - 250 г Имбирь - 10 г Соевый соус - 3 ст. л Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки. 2.Болгарский перец порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. 3.Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. 4.Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут. 5.Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо. Приятного аппетита!
КУРОЧКА ПО - КИТАЙСКИ
Превосходно сочетание овощей и курочки, делают ее невероятно вкусной!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Имбирь - 10 г
Соевый соус - 3 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
2.Болгарский перец порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
3.Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
4.Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
5.Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.
Приятного аппетита!