Ингредиенты: - 227 гр сливочного масла, комнатной температуры - 1/2 стакана сахарной пудры - 1 ч. ложки ванилина - 1,5 стакана муки - 1/3 стакана крахмала Приготовление: 1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. 2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. 3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. 4. Застелить противень пергаментной бумагой. 5. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". 6. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. 8. Разогреть духовку до 180С. 9. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. 10. Охладить и подавать. Приятного аппетита!
Готовим вместе. Рецепты
Печенье "тающие моменты"
Ингредиенты:
- 227 гр сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч. ложки ванилина
- 1,5 стакана муки
- 1/3 стакана крахмала
Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
4. Застелить противень пергаментной бумагой.
5. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
6. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8. Разогреть духовку до 180С.
9. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
10. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!