Желейные яйца с кукурузой, колбасой и перцем

Ингредиенты:
- Бульон
- Желатин
- Консервированная кукуруза
- Вареная колбаса
- Морковь
- Красный болгарский перец
- Маринованные огурчики
- Зеленый лук
- Петрушка
1. Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для других блюд.
2. Пустую скорлупу тщательно вымыть и обсушить.
3. Смазать изнутри растительным маслом.
4. Все ингредиенты кроме кукурузы и петрушки нарезать маленькими кубиками.
5. Засыпать в скорлупу всего понемногу.
6. Залить желатин небольшим количеством кипяченой воды и отставить до набухания желатина.
7. Набухший желатин добавить в бульон.
8. Залить его в яйца.
9. Поставить в холод до полного застывания.
10. Очень аккуратно очистить скорлупу.
11. Блюдо выстелить листьями салата либо рубленой зеленью.
12. На зелени расставить желейные яйца и подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.