🥘🥦🐟 Также нам потребуется: кастрюля 3 литра или мультиварка, разделочная доска, сковорода.
🥘🥦🐟 Приготовление:
Приготовим бульон.
Рыбу залить водой, довести до закипания и слить первую воду. В чистую кастрюлю вылить готовый бульон или фильтрованную воду 3 литра. Репчатый лук разрезать пополам и вместе с одной морковкой прижарить на чистой сковороде. 1 Варим примерно минут 20-30 * 2. Готовый бульон процеживаем переливая через сито и марлю в глубокую миску или свободную кастрюлю.
Подготовим овощи для супа.
Картофель почистить и нарезать кубиками 1 на 1 см. Морковь разделить вдоль 4 части и покрошить четвертинками. * 3 Лук-порей порезать колечками. Брокколи разделить на соцветия и крупные куски поделить ножом пополам. Сельдерей покрошить.
Готовим суп.
Бульон выливаем в кастрюлю * 4, добавляем порезанный картофель и ставим вариться на средний огонь. Через 10 минут добавляем морковь и брокколи с сельдереем. * 5 Ещё через 10 минут кладём лук-порей, солим по вкусу, добавляем приправу «Магги» тоже по вкусу (примерно 2 столовых ложки), перчим по вкусу. Даём супу ещё повариться минут 5-7, выключаем и даём немного настояться. Суп готов! Приятного аппетита! 😋
👍😉 Ставьте классы ❤, делитесь с друзьями и добавляйте свои фото-отчёты в комментарии к этому посту 👇 или добавляйте в альбом 👉 Альбом для Ваших фотоотчётов
Рецепт № 42: Суп с форелью и брокколи 🥘🥦🐟
Рецепт № 42: Суп с форелью и брокколи 🥘🥦🐟Вкуснейший рыбный супчик с ароматными овощами! Идеально подходит для тех кто сидит на правильном питании! 😉
1) Форель - 5оо грамм (хвост и голова)
2) Брокколи - 400 грамм
3) Лук-порей - 200 грамм
4) Картофель - 3 штуки.
5) Морковь - 2 штуки
6) Белый репчатый лук - 1 штука.
7) Сельдерей - 1-2 веточки
8) Молотый чёрный перец - по вкусу
9) Соль по вкусу
10) Приправа из овощей «Магги» по вкусу
11) Рыбный бульон или вода.
12) Лавровый лист
13) Душистый перец горошком - 5-7 штучек
🥘🥦🐟 Приготовление:
Приготовим бульон.
Рыбу залить водой, довести до закипания и слить первую воду. В чистую кастрюлю вылить готовый бульон или фильтрованную воду 3 литра. Репчатый лук разрезать пополам и вместе с одной морковкой прижарить на чистой сковороде. 1 Варим примерно минут 20-30 * 2. Готовый бульон процеживаем переливая через сито и марлю в глубокую миску или свободную кастрюлю.
Картофель почистить и нарезать кубиками 1 на 1 см. Морковь разделить вдоль 4 части и покрошить четвертинками. * 3 Лук-порей порезать колечками. Брокколи разделить на соцветия и крупные куски поделить ножом пополам. Сельдерей покрошить.
Бульон выливаем в кастрюлю * 4, добавляем порезанный картофель и ставим вариться на средний огонь. Через 10 минут добавляем морковь и брокколи с сельдереем. * 5 Ещё через 10 минут кладём лук-порей, солим по вкусу, добавляем приправу «Магги» тоже по вкусу (примерно 2 столовых ложки), перчим по вкусу. Даём супу ещё повариться минут 5-7, выключаем и даём немного настояться. Суп готов! Приятного аппетита! 😋
👍😉 Ставьте классы ❤, делитесь с друзьями и добавляйте свои фото-отчёты в комментарии к этому посту 👇 или добавляйте в альбом 👉 Альбом для Ваших фотоотчётов
✅Подписывайтесь также:
✅В инстаграм: https://www.instagram.com/vkusnostis/
✅В вконтакте: https://vk.com/vkusnostisas
✅И на канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCwP4jCDUPQUl3lTk7VEYevg
✅Телеграм: https://t.me/vkusnostis
✅Канал на Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/61a6e9e18abdff5798132968
#кулинария #вкуснаяеда #рецепт #vkusnostis #vkusnostisAS #кулинарныйблог #готовимдома #вкусныйблог #рецепты #вкусныерецепты #еда #вкусно #фоторецепты #кулинария #вкуснаяеда #рецепты #суп #супсрыбой #рыбныйсуп #супсфорелью #рецептсупа #супсброкколи #супсрыбойиброкколи #форель #брокколи #лукпорей