Рецепт №50: Паста Карбонара с сыром “Grand Blu” и беконом из говядины. 🥓🍝🧀
Дата приготовления: 11 сентября 2020 года.
Вкуснейшее и сытнейшее блюдо а ля итальянская кухня, только вместо свиного бекона я добавила бекон из говядины и получилось просто ммм как вкусно! Попробуйте такой вариант этого блюда, и вы обязательно останетесь довольны! 😉 🥓🍝🧀Ингредиенты: 1) Бекон из говядины – 190 грамм 2) Сыр с голубой плесенью «Grand Blu» - 100 грамм 3) Сливки 10% - 50 мл. 4) Паста в виде бантиков «Фарфа́лле» - 200-250 грамм 5) Чеснок — 3 зубчика 6) Яйцо — 1 штука 7) Соль по вкусу
Ингредиенты.
🥓🍝🧀Также нам потребуется: разделочная доска, кастрюля, мелкая тёрка, сковорода.
🥓🍝🧀Приготовление:
Бекон нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
Бекон из говядины.
В кипящую подсолённую воду закинуть пасту «Фарфа́лле» и варить до состояния al dente.
Готовая паста "Фарфалле".
Тем временем на разогретой сковороде обжарить бекон с чесноком, посолить, поперчить и добавить специю по вкусу. Сливки смешать с желтком и слегка взбить. К бекону добавить сыр «Grand Blu» *1, дать расплавится, выключить огонь, убрать сковороду на деревянную подставку и примерно через 30 секунд, влить сливки с желтком, при этом интенсивно помешивая, накрыть крышкой и на очень медленном огне подержать минуту примерно при этом постоянно помешивая соус. С готовой пасты слить воду и нашу пасту добавить к соусу и тщательно перемешать.
Перемешать с соусом готовую пасту "Фарфалле".
Наша паста карбонара с беконом из говядины готова, при подаче на стол можно посыпать тёртым пармезаном и украсить листиком базилика! Приятного аппетита! 😋😉
Кулинарный блог о самой вкусной и полезной еде. У нас только самые вкусные, полезные и опробованные рецепты. Всем приятного аппетита! 😊🍕🍞🍦🍰🍳🍴🍵🍲😉😘
Кулинария, фото и видео-рецепты.
Подписывайтесь на нас в инстаграм: https://www.instagram.com/vkusnostis/
Вк: https://vk.com/vkusnostisas
Телеграмм: https://t.me/vkusnostis
#рецепты #кулинария #печемпирожки #вкусно #вкуснаяеда #вкуснаяиполезнаяеда #рецепт #пицца #готовимслюбовью #кухня #recipe #food #pizza
Рецепт №50: Паста Карбонара с сыром “Grand Blu” и беконом из говядины. 🥓🍝🧀
🥓🍝🧀Ингредиенты:
1) Бекон из говядины – 190 грамм
2) Сыр с голубой плесенью «Grand Blu» - 100 грамм
3) Сливки 10% - 50 мл.
4) Паста в виде бантиков «Фарфа́лле» - 200-250 грамм
5) Чеснок — 3 зубчика
6) Яйцо — 1 штука
7) Соль по вкусу
🥓🍝🧀Приготовление:
Бекон нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
👍😉 Ставьте классы ❤, делитесь с друзьями и добавляйте свои фото-отчёты в комментарии к этому посту 👇 или добавляйте в альбом 👉 Альбом для Ваших фотоотчётов
✅Подписывайтесь также:
✅В вконтакте: https://vk.com/vkusnostisas
✅Канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCwP4jCDUPQUl3lTk7VEYevg
✅Телеграм: https://t.me/vkusnostis
✅Канал на Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/vkusnostis
✅ Одноклассники: https://ok.ru/vkusnostisas
✅ Тик Ток: https://www.tiktok.com/@vkusnostis
✅ Cookpad: https://cookpad.com/ru/users/33069722
#кулинария #ппрецепты #рецепт #vkusnostis #vkusnostisAS #кулинарныйблог #готовимдома #вкусныйблог #рецепты #вкусныерецепты #еда #вкусно #фоторецепты #кулинария #вкуснаяеда #итальянскаякухня #паста #макароны #сырграндблю #сырсголубойплесенью #говяжийбекон #бекон #сытныйобед #второеблюдо #сыр #карбонара