Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 апр 2016 13:35Все так,но на вкус как манка...мне было невкусно,корж получился красивый,я его хотела пропитать сметанным кремом,но увы и ах,он просто рассыпается в руках...я параллельно выпекала булочки с конфетной начинкой,вот они пошли на ура,этот корж стоит нетронутый
- 26 апр 2016 14:54ну да я тоже хотела сделать два коржа собрать в тотик а он рассыпается((( и мы его сьели так. но по вкусу нам всем понравилось
- 26 апр 2016 15:01Да я понимаю,что у каждого свой вкус,но мне реально не понравился...знаете,как говорится,ела и вкуснее....но по крайней мере теперь буду знать,что из этого выйдет, тоже своего рода опыт))))
- 26 апр 2016 19:33Молоко,дрожжи,со.масло,сахар,соль,мука и немного подсолнечного масла - замесить тесто,в теплое место мин .на 15 .все на глаз....когда тесто немного поднимется,разделить на кусочки и в каждую положить пол конфеты "коровка",и в духовку до готовности...не забудьте обмазать яйцом. И уже от себя(полконфеты мало,но целую неудобно,углы выпирают,может немного их в блендере прокрутить или вилкой размять)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог из киселя
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.