Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 июн 2016 10:43Мне еще очень понравилась начинка из творога с чесноком и зеленью, немного подсолить. Эта начинка нам больше понравилась.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16 ноя 2017 00:49Очень вкусно получается с начинкой ; яйцо,укроп и лук . Можно и с творогом ,добавив немного варенья . Сделали нам очень понравилось . Вопрос или немного соли в тесто ,да действительно соли многовато ,можно немного поменьше ,или можно просто не солить начинку . А вообще очень вкусно и быстро .
- 16 ноя 2017 20:32Ещё с творогом вкусно и картошкой пюре. Отдельно соус кефир с чесноком и укропом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на каждый день
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.