Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 4 июл 2016 20:44Мы тут жрем, а Вы худеете! На здоровье! Но не здесь! Сами- то не видете, что здесь лишние?....
- 4 июл 2016 20:50Я вот тоже не выдержала,высказалась. Озабоченным своим похудением людям совсем не место здесь! Это все- равно, как если бы собрался выпить чашечку кофе, а тебе в неё плюнули!.... Собрались вкусно перекусить, а тут "доброжелатели"....И, ведь, свои "рецепты" за деньги продают.....
- 5 июл 2016 19:52Моя версия приложения не поддерживает прикрепленные файлы. Т.е. не знаю, что Вы хотели сказать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на каждый день
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- 15 крупных астраханских помидоров,
- 15 молодых луковиц,
- 2-3 головки чеснока.
На 1 литр маринада:
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 2 столовые ложки уксуса,
- 2 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки соли,
- ½ таблетки аспирина,
- лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика.
Выход: 4,5-5 литров
Овощи вымыть и зачистить и крупно нарезать:
В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя:
- слой помидоров,
- слой чеснока,
- слой лука.
Наполнить таким образом банки доверху.
Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой. Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день.