Комментарии
- 18 ноя 2016 23:32Татьяна Шедько (Артеменко)
- 18 ноя 2016 23:46КРИСТИНА КОНСТАНТИНОВНА
- 19 ноя 2016 00:02Мария Рябова -Резвых.
- 19 ноя 2016 00:17AN PLS
- Любовь ЛебедеваКомментарий удалён.
- 19 ноя 2016 03:07Людмила Lyuda
- 19 ноя 2016 04:55Юлия Ахлюстина
- 19 ноя 2016 06:04Юлия Желнина
- Билкенс МаринaКомментарий удалён.
- 19 ноя 2016 08:18Валентина Левина (Калашникова)Класс
- 19 ноя 2016 09:05Людмила Василенко (Барановская)Как это сделать?
- 19 ноя 2016 09:06Надежда Карабейникова
- 19 ноя 2016 11:06Людмила Евсейчик
- 19 ноя 2016 11:22Валентина Хоменко (Гаврилюк)
- 19 ноя 2016 11:30Надия Жалимова
- 19 ноя 2016 11:43Надежда Чигилейчик(Волкова)(PL)
- 19 ноя 2016 15:41Аня Головко
- 19 ноя 2016 17:30надежда килейникова
- 19 ноя 2016 21:33Светлана юдз
- 20 ноя 2016 13:42๖ۣСветлана Светлая๖ۣۜgif
- 21 ноя 2016 01:43Ольга Ларина
- Виктория ВладимировнаКомментарий удалён.
- 23 ноя 2016 19:15Валентина Кугаевская
- 8 дек 2016 06:17Tata Vladimirovna.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко — 1/2 банки
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
- Сгущенное молоко — 1/2 банки
- Масло сливочное размягченное — 100 г
Для начинки и украшения:
- Банан большой — 1 шт.
- Измельченный грецкий орех (для посыпки) — 2 горсти
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
3. На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180°C в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите.
4. Для крема: смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков.
5. Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.
6. Верх рулета также смажьте кремом.
7. Грецкие орехи измельчите и посыпьте ими рулет. Вы также можете украсить рулет кусочками клубники или киви. Можно не смазывать верх рулета кремом, а посыпать его сахарной пудрой.