Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 апр 2017 08:14Когда вижу рецепты с таким количеством дрожжей - бывает шок, мёртвого можно поднять, не только тесто. Я пеку сама хлеб и на 1,5 литра воды и 1 кг 800 г муки кладу всего-то 20 гр. дрожжей, это же тесто прекрасно идёт у меня и на пирожки и на беляши, сама подработала рецепт под себя. А если вместо 20 гр. положить 6-10 гр, то смело можно завести тесто утром и уйти на работу, а после работы напечь свежего хлебушка и посреди рабочей недели. Да, соли на это кол-во надо 25 гр. ни масла растительного, ни сахара в тесто не добавляю.
- Комментарий удалён.
- 21 апр 2017 23:29испеки свои- будет аппетитней........
- 21 апр 2017 23:32Поверьте пеку и не плохо получается и не рекламтпую
- Комментарий удалён.
- 10 мая 2017 12:39очень бесподобное получилось тесто.рецепт оправдывает свое название. а самое главное не надо ждать когда подойдет тесто.замесил и лепи......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на каждый день
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.