Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 янв 2018 15:25Давно готовлю по такому же рецепту. Всем нравится!
- 27 янв 2018 15:58Вкусно, но на любителя. Шампиньоны не грибы. вкус средний, запах ещё ниже, но многие едят.
- 27 янв 2018 16:14Действительно, на любителя. А для меня шампиньоны самые любимые грибы!
- Комментарий удалён.
- 28 янв 2018 00:24А я вместо куры добавляю с/ к бекон , с луком его пережариваю , ооооочень вкусно !
- Комментарий удалён.
- 30 янв 2018 20:25ДА СТОЛЬКО ЛЕТ ТУТ ХУДЕЮТ)ЧТО ПУРГЕН ВЫПИСАТЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОМОЖЕТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на каждый день
Моё фирменное блюдо!
Все гости в восторге, рецепт спрашивают! И главное - так сытно!!!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!