Комментарии
- 9 мая 2018 22:29ОкСаНа 🇷🇺
- 9 мая 2018 22:48Жанна Качан
- 9 мая 2018 23:16🎶Lina🌺 Bell🎶
- 10 мая 2018 04:25Ольга Кочергина!!! !!!
- 10 мая 2018 05:12Наталья Колодяжная(Никифорова)класс
- 10 мая 2018 08:23GRESHNYJI ANGELA
- 10 мая 2018 08:29Юльчик Былина!
- 10 мая 2018 08:53Mohchehra Karimova
- 10 мая 2018 09:19Марина Павленко (Матюшкина)
- 10 мая 2018 09:47Яна )))
- 10 мая 2018 19:30Marhamat Norbaeva(Babaeva)
- 10 мая 2018 21:31Светлана Александровна
- 11 мая 2018 17:14Светлана Баканова (Меньшова)
- 12 мая 2018 13:17))) )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на каждый день
Тонкие картофельные блины🍴
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Молоко — 250 мл
Мука — 100 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отварите картофель до готовности, слейте воду, оставив немного на дне, и разомните картофель толкушкой. Картофельное пюре должно получиться слегка жидковатым, как раз такое идеально подойдет для блинов.
3. Смешайте картофельное пюре с теплым молоком, яйцами, чесноком и солью. Хорошенько перемешайте.
4. Всыпьте просеянную муку, взбейте всё венчиком или энергично перемешайте вилкой. Тесто должно получиться максимально однородным. В конце можно добавить немного подсолнечного масла, тогда не придется каждый раз добавлять его на сковороду.
5. Хорошо разогрейте сковороду. Для первого блина немного смажьте ее подсолнечным маслом. Вылейте небольшое количество теста, распределите его по дну сковороды. Жарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Тонкие картофельные блины готовы.
Приятного аппетита!