Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 19 июл 2018 18:17Да , наверное , пропорционально и можно ....-Дерзайте - по соседски консультируйтесь ....
- 19 июл 2018 18:19Не понял ....Что ? - сказкой тут не пахнет ... А яблочки - хруст после водочки - уйди , не оторвешь .... Можно и без водочки ..... Главное - твердые ....
- 24 июл 2018 20:26Спасибо !!! У меня нет погреба, Ваш рецепт больше подходит !!!
- 13 ноя 2018 02:25И барбарис, и жёлуди, и пшено, и когти хворой мыши!
- 13 ноя 2018 10:49Очень остроумно! Но не в этом месте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на каждый день
Моченые яблоки в банках.
Очень простой рецепт.
Продукты на 2 кг яблок:
2 кг небольших яблок
3 л воды
150 г сахара
2 ст.л. соли
150 г меда
Листья винограда и смородины
Приготовление:
1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз.
2. Соль, сахар и мед смешать с водой, довести до кипения и уварить.
3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добавить листья винограда и смородины.
4. Сверху положить тарелку и поставить груз.
Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недель.
5. Готовые моченые яблоки положить в стерилизованные банки. Маринад процедить и залить им яблоки.
Приятного аппетита!