ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина (говядина, кто не любит баранину) - 1 .2 кг. Картошка - 1.5 кг Лук - 1 большая луковица. Перец красный - 1 шт. Помидоры - 2 -3шт. Чеснок - 4- 5 зубчиков. Кинза - 1 пучок. Лавровый лист -1-2 шт. Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Режем мясо на кусочки, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, 2 часа, обязательно снимаем всю пену, тогда суп будет прозрачный!!!
Как только понимаем, что мясо мягкое, добавляем картофель, порезанный на 4 части, лук, мелко нарезанный, порезанный перец и порезанные помидоры (кто любит помидоры не сильно разваренные, то можно их за 5-10 минут до готовности положить).
Рецепты проверенные временем.
СУП ШУРПА 😋 Идеально!!!!
😍 Празднично, сытно, вкусно и тепло!
Баранина (говядина, кто не любит баранину) - 1 .2 кг.
Картошка - 1.5 кг
Лук - 1 большая луковица.
Перец красный - 1 шт.
Помидоры - 2 -3шт.
Чеснок - 4- 5 зубчиков.
Кинза - 1 пучок.
Лавровый лист -1-2 шт.
Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем мясо на кусочки, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, 2 часа, обязательно снимаем всю пену, тогда суп будет прозрачный!!!
Как только понимаем, что мясо мягкое, добавляем картофель, порезанный на 4 части, лук, мелко нарезанный, порезанный перец и порезанные помидоры (кто любит помидоры не сильно разваренные, то можно их за 5-10 минут до готовности положить).