Отбивные из фарша в вафлях,как всегда в яичном кляре.
Получаются очень нежные,сочные и вкусные!) Ингредиенты: Фарш 500г Лук 2-3 шт 1 ч. л. специй к мясу соль - по вкусу 1 упаковка вафельных коржей 5 яиц 100 г муки Зелёный лук Чеснок 2-3 зубчика растительное масло для жарки Приготовление: Берём корж ставим стакан,и вырезам ножом кружочки одного размера.У меня 9 см кружок,вышло 20 шт. Лук и чеснок очистить,лук порезать на кубики а чеснок пропустить через пресс.Фарш посолить, поперчить по вкусу,добавить лук,чеснок и зелень тщательно вымесить,чтобы он стал однородным и мягким.Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль,взбиваем. На вафельном корже распределяем мясной фарш.Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж.Обмакнуть лепешку в яичный кляр.Обжариваем на растительном масле отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета..Вкусные,сочные отбивные из фарша готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепты♥Кулинария♥Еда
Отбивные из фарша в вафлях,как всегда в яичном кляре.
Получаются очень нежные,сочные и вкусные!)
Ингредиенты:
Фарш 500г
Лук 2-3 шт
1 ч. л. специй к мясу
соль - по вкусу
1 упаковка вафельных коржей
5 яиц
100 г муки
Зелёный лук
Чеснок 2-3 зубчика
растительное масло для жарки
Приготовление:
Берём корж ставим стакан,и вырезам ножом кружочки одного размера.У меня 9 см кружок,вышло 20 шт.
Лук и чеснок очистить,лук порезать на кубики а чеснок пропустить через пресс.Фарш посолить, поперчить по вкусу,добавить лук,чеснок и зелень тщательно вымесить,чтобы он стал однородным и мягким.Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль,взбиваем.
На вафельном корже распределяем мясной фарш.Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж.Обмакнуть лепешку в яичный кляр.Обжариваем на растительном масле отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета..Вкусные,сочные отбивные из фарша готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!