Комментарии

  • 19 янв 2020 07:11
    как его развести
  • 19 янв 2020 11:30
    Супер!
  • 19 янв 2020 11:32
  • 19 янв 2020 21:04
    Разведенный чем и в какой пропорции???#u9b079b4136s##u9b079a3836s#(md)
  • 19 янв 2020 21:27
    Меня одна бабушка научила,добавлять в тесто не много картофельного пюре(отваренного на воде картофеля и потолченного)пр.1 картошка.Тесто идеальное.А еще в тесто ,можно натереть на терке 50гр.маргарина(при замешивании).Реально,как пух.У меня всегда вкусная выпечка.
  • 20 янв 2020 13:33
    А без яиц любая выпечка на следующий день будет мягкой.
  • 20 янв 2020 13:52
    можно добавить 1 ст. ложку водки тесто не черствеет
  • 20 янв 2020 13:53
    Интересно.Попробую.Я водку добавляю в чебуречное тесто.
  • 20 янв 2020 23:20
    Если в булку положить все натуральное и сколько надо , перемесить мужскими руками, от души, она храниться неделю свежей, а на второй неделе начинает усыхать-но никогда не плесневеет. И сохраняет форму, обьем--теряет вес, но не вкус. Рецепт моей мамы.