Комментарии
- 19 янв 2020 07:11оля ивановакак его развести
- 19 янв 2020 11:30vera kрасивнаяСупер!
- 19 янв 2020 11:32Людмила Бахирко
- 19 янв 2020 21:04Галина Гуро(Древицкая)Разведенный чем и в какой пропорции???
- 19 янв 2020 21:27Татьяна Фомина(Чечнёва)Меня одна бабушка научила,добавлять в тесто не много картофельного пюре(отваренного на воде картофеля и потолченного)пр.1 картошка.Тесто идеальное.А еще в тесто ,можно натереть на терке 50гр.маргарина(при замешивании).Реально,как пух.У меня всегда вкусная выпечка.
- 20 янв 2020 13:33Галина Звягинцева (Рощина)А без яиц любая выпечка на следующий день будет мягкой.
- 20 янв 2020 13:52оля ивановаможно добавить 1 ст. ложку водки тесто не черствеет
- 20 янв 2020 13:53Татьяна Фомина(Чечнёва) ответила оле ивановойИнтересно.Попробую.Я водку добавляю в чебуречное тесто.
- 20 янв 2020 23:20Петр КоршуковЕсли в булку положить все натуральное и сколько надо , перемесить мужскими руками, от души, она храниться неделю свежей, а на второй неделе начинает усыхать-но никогда не плесневеет. И сохраняет форму, обьем--теряет вес, но не вкус. Рецепт моей мамы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#совет