Ингредиенты: Куриные крылышки-300г лук-1 большая головка Морковь-1шт. Чеснок-2зуб. Томатная паста-2ст. л Сметана-2ст.л Вода-300мл Чëрный перец-0,5ч.л Паприка-2ч.л соль-по вкусу Зелень Подсолнечное масло Плавленый сыр -1шт
gif
#гиф_рецепт Приготовление: Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем) Добавить нарезанный лук к обжаренным крылышкам и продолжать обжаривать около 5 мин, помешивая. Далее добавить морковь и обжаривать всё в место. Когда крылья ,лук и морковь обжарятся, добавить к ним томатное-сметанное соус разбавленной с водой, следом чеснок, чëрный перец и паприка (можно посолить в этом этапе, но я люблю это делать в конце) после плавленый сыр нарезать кубиками и добавить к готовке ,посолить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 5-10 (Если вам покажется, что подливки мало - можно добавить немного воды) . В конце добавить зелень. Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу с гарниром Приятного аппетита
Куриные крылышки в сметанно-томатном соусе💢
Ингредиенты:
Куриные крылышки-300г
лук-1 большая головка
Морковь-1шт.
Чеснок-2зуб.
Томатная паста-2ст. л
Сметана-2ст.л
Вода-300мл
Чëрный перец-0,5ч.л
Паприка-2ч.л
соль-по вкусу
Зелень
Подсолнечное масло
Плавленый сыр -1шт
Приготовление:
Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем)
Добавить нарезанный лук к обжаренным крылышкам и продолжать обжаривать около 5 мин, помешивая. Далее добавить морковь и обжаривать всё в место.
Когда крылья ,лук и морковь обжарятся, добавить к ним томатное-сметанное соус разбавленной с водой, следом чеснок, чëрный перец и паприка (можно посолить в этом этапе, но я люблю это делать в конце) после плавленый сыр нарезать кубиками и добавить к готовке ,посолить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 5-10 (Если вам покажется, что подливки мало - можно добавить немного воды) .
В конце добавить зелень.
Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу с гарниром
Приятного аппетита