Куриные крылышки в сметанно-томатном соусе💢

Ингредиенты:
Куриные крылышки-300г
лук-1 большая головка
Морковь-1шт.
Чеснок-2зуб.
Томатная паста-2ст. л
Сметана-2ст.л
Вода-300мл
Чëрный перец-0,5ч.л
Паприка-2ч.л
соль-по вкусу
Зелень
Подсолнечное масло
Плавленый сыр -1шт

gif
#гиф_рецепт
Приготовление:
Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем)
Добавить нарезанный лук к обжаренным крылышкам и продолжать обжаривать около 5 мин, помешивая. Далее добавить морковь и обжаривать всё в место.
Когда крылья ,лук и морковь обжарятся, добавить к ним томатное-сметанное соус разбавленной с водой, следом чеснок, чëрный перец и паприка (можно посолить в этом этапе, но я люблю это делать в конце) после плавленый сыр нарезать кубиками и добавить к готовке ,посолить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 5-10 (Если вам покажется, что подливки мало - можно добавить немного воды) .
В конце добавить зелень.
Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу с гарниром
Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.