Комментарии
- 22 мар 2017 08:08Виктория Сулейманова (Журавлёва)
- 22 мар 2017 09:18Лена Новикова
- 22 мар 2017 09:19Ирина Коломоец (Кацыло)Желатин не кипятят...он теряет свои желирующие свойства!!!!!! Его хорошо прогревают до полного растворения!!!
- 22 мар 2017 10:10Tatiana Safonova
- 22 мар 2017 13:32Алексей Светлана Дегтярёвы (Ланг)
- 22 мар 2017 19:04Нина Семёнова (Игнатушина)
- 23 мар 2017 05:39Сурая Мамедова
- 23 мар 2017 16:09Наталия Наумова(Казьмина-ПавкинаКто нибудь пробовал?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга о вкусной и здоровой пище
ЖЕЛЕЙНЫЕ МИШКИ.
Рецепт №1
Ингредиенты
1 ст. сока (240мл)
1 cт.л. меда (опционально, если сок не достаточно сладкий)
3 пакетика порошкового желатина (по 7 гр. каждый = 21гр = 3 ст.л.)
Приготовление:
Желатин залить соком и довести до кипения, постоянно помешивая. Дать покипеть 1 мин и снять с огня.
Формочки наполнить желе при помощи пипетки
Формочки поставить в морозилку на 15-20 мин
Готовые мишки хранить в холодильнике
Рецепт №2
Ингредиенты
1/2 ст. воды (120мл)
2 пакетика порошкового желатина (по 7 гр. каждый = 14гр = 2 ст.л.)
1 пакетик готового цветного желейного порошка (85гр)
Приготовление:
Желатин и желейный порошок перемешать, залить водой, и постоянно помешивая, довести до кипения. Дать покипеть 1 мин и снять с огня
Формочки наполнить желе при помощи пипетки
Формочки поставить в морозилку на 15-20 мин
Готовые мишки хранить в холодильнике
Приятного аппетита! Сохраните себе ,чтобы не потерять
Закусочные булочки
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты:
- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г...