3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан молока Полстакана подсолнечного масла 2-3 чайной ложки какао 1 пакет разрыхлителя (1огр) 1 пакт ванили ( 1о гр) 2-2.5 стакана муки Соус 2оо гр сливок 120 гр шоколада Для украшения Кусочки фундука Фисташки , гранатовые зёрна Приготовление : Яйца и сахар до пены всбиваем . Жидкие продукты добавляем и снова всбиваем. Какао , муку и разрыхлитель добавляем в другую посуду и перемешиваем .После этого соединяем все наши ингридиенты .Тесто для маффинов разливается по формочкам . Готовим в духовке при 175 градусов . Через 15-20 минут проверяем приготовились ли кексы . Для соуса подогреваем сливки и смешиваем с шоколадом .Хорошо перемешиваем.Даем остыть соусу . У наших маффинов достаем сердцевину . Макаем маффины в шоколад , а потом в орешки и заливаем внутрь маффинов шоколад. Потом ещё раз посыпаем орешками или гранатом.
Шоколадный капкейк /мафин
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
Полстакана подсолнечного масла
2-3 чайной ложки какао
1 пакет разрыхлителя (1огр)
1 пакт ванили ( 1о гр)
2-2.5 стакана муки
Соус
2оо гр сливок
120 гр шоколада Для украшения Кусочки фундука
Фисташки , гранатовые зёрна
Приготовление :
Яйца и сахар до пены всбиваем . Жидкие продукты добавляем и снова всбиваем. Какао , муку и разрыхлитель добавляем в другую посуду и перемешиваем .После этого соединяем все наши
ингридиенты .Тесто для маффинов разливается по формочкам . Готовим в духовке при 175 градусов . Через 15-20 минут проверяем приготовились ли кексы . Для соуса подогреваем сливки и смешиваем с шоколадом .Хорошо перемешиваем.Даем остыть соусу . У наших маффинов достаем
сердцевину . Макаем маффины в шоколад , а потом в орешки и заливаем внутрь маффинов шоколад. Потом ещё раз посыпаем орешками или гранатом.