Комментарии
- 10 авг 2017 14:00Олеся ЯковлеваМммм))
- 10 авг 2017 14:58Александра Шиянова
- 10 авг 2017 16:59lm ValstisorKlss
- 11 авг 2017 00:39Mila Smi
- 11 авг 2017 12:32Светлана Шекштело (Набиуллина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Освежающий вкус с приятной кислинкой.
Идеально!
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Томатный соус — 2 Ст. ложки
Шампиньон — 1 Штука
Пепперони — 3-5 Ломтиков
Сыр твердый — 70 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить "Мини-пицца на баклажанах"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус можете использовать покупной или приготовить самостоятельно. А может, у вас есть готовый томатный соус, закатанный в банки? Тогда смело используйте его.
2. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 6-8 мм. Можно толще, но мне очень нравится, когда баклажаны очень тонкие, тогда они хорошо пропекаются, становятся очень поджаристыми.
3. Каждый кружок баклажана смажьте томатным соусом. Шампиньон мелко порежьте и выложите кусочки сверху на соус.
4. Мелко порежьте пепперони и выложите на мини-пиццы.
5. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Обильно присыпьте сыром кружочки баклажанов. Должны получиться прям красивые высокие горки.
6. Запекайте мини-пиццы на баклажанах при температуре 180 градусов 15-20 минут. Как только баклажаны хорошо поджарятся, а сыр расплавится и подзолотится, доставайте блюдо из духовки. Подавайте закуску горячей и приятного аппетита!