Комментарии
- 16 сен 2019 08:05Александра Ежова
- 16 сен 2019 13:31Олег Клименко
- 16 сен 2019 23:35vladimir panovПоздравляю!!!
- 17 сен 2019 06:03Людмила Софьянникова(Коляда)Супер!
- 17 сен 2019 14:39оля ивановаинтересный рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Финские блины🍒
Продукты (на 5 порций)
Молоко - 500 грамм
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 50 грамм
Мука - 250 грамм
Сахар - 5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Творог - 200 грамм
Джем (варенье или ягоды) - 300 грамм
Масло растительное - 2 ст. л.
Так как тесто для блинов готовится очень быстро, то сразу включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль.
Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
Смазываем противень растительным маслом.
Выливаем на него тесто и ставим в разогретую духовку минут на 15-20.
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.
Сверху выкладываем варенье, джем или ягоды.
Аккуратно сворачиваем блин с творожной начинкой в рулет.
Нарезаем рулет из блина с творогом кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!