#рецепт Для начала нужно вытащить масло из холодильника. Далее просеять муку, какао и соду вместе. Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахарной пудрой до хорошей пены. Далее постепенно добавлять желтки, взбивая. Далее, также постепенно, добавить просеянную сухую смесь. Противень застелить бумагой и вылить тонким слоем тесто. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Теперь нужно подготовиться к сворачиванию рулета - намочить одно полотенце, разложить его ровно на стол, набрать в кружечку воды и поставить рядом. Когда корж для рулета готов, перевернуть его на полотенце, хорошо смочить бумагу водой. Постепенно аккуратно снять бумагу с теста - мокрая она, как тряпочка, снимется с коржа. Далее вместе с полотенцем свернуть рулет и отставить его в сторонку. Теперь начинка: хорошо смешать все ингредиенты, можно взбить их миксером. У меня это заняло минут 15, наверное. Теперь взять рулет, развернуть. Аккуратно смазать начинкой. Чуть больше можно сосредоточить в том краю, с которого будете начинать сворачивать. Теперь аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник. Неповторимый нежный вкус!
Идеальный рулет🍩
Для начала нужно вытащить масло из холодильника. Далее просеять муку, какао и соду вместе.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахарной пудрой до хорошей пены. Далее постепенно добавлять желтки, взбивая. Далее, также постепенно, добавить просеянную сухую смесь.
Противень застелить бумагой и вылить тонким слоем тесто. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
Теперь нужно подготовиться к сворачиванию рулета - намочить одно полотенце, разложить его ровно на стол, набрать в кружечку воды и поставить рядом.
Когда корж для рулета готов, перевернуть его на полотенце, хорошо смочить бумагу водой.
Постепенно аккуратно снять бумагу с теста - мокрая она, как тряпочка, снимется с коржа.
Далее вместе с полотенцем свернуть рулет и отставить его в сторонку.
Теперь начинка: хорошо смешать все ингредиенты, можно взбить их миксером. У меня это заняло минут 15, наверное.
Теперь взять рулет, развернуть.
Аккуратно смазать начинкой. Чуть больше можно сосредоточить в том краю, с которого будете начинать сворачивать.
Теперь аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник.
Неповторимый нежный вкус!