Продукты Куриный фарш - 250 г Молоко - 50 мл Батон - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Сыр твердый - 200 г Соль - по вкусу Специи для курицы - 1/2 ч.л.
#рецепт Фарш пропустить через мясорубку. Если у вас курица, то пропустите мясо 2 раза через мясорубку, чтоб фарш был нежнее.В мясо добавить молоко, специи. Все хорошо перемешать. Батон намазать сливочным маслом. Сверху выложить фарш до самых краев бутерброда. Посыпать гренки с курицей тертым на крупной терке сыром. Отправить гренки с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь. Приятного аппетита.
Гренки с куриным фаршем💥
Продукты
Куриный фарш - 250 г
Молоко - 50 мл
Батон - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Фарш пропустить через мясорубку. Если у вас курица, то пропустите мясо 2 раза через мясорубку, чтоб фарш был нежнее.В мясо добавить молоко, специи.
Все хорошо перемешать.
Батон намазать сливочным маслом.
Сверху выложить фарш до самых краев бутерброда.
Посыпать гренки с курицей тертым на крупной терке сыром.
Отправить гренки с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь.
Приятного аппетита.