Комментарии
- 2 фев 2023 20:05ღღЕЛЕНА ღღ
- 2 фев 2023 22:38Гульнара )))
- 3 фев 2023 08:08Галина Казанцева (Едакова )
- 3 фев 2023 10:29Вера Соколова (Кравченко)️
- 3 фев 2023 11:25Храмцова СветланаМожно подумать сейчас по другому делают,нечто не изменилось
- 3 фев 2023 14:25Раиса с пМясо не то стало раньше вкуснее было
- 3 фев 2023 15:22Сергей Степанов️
- 3 фев 2023 15:31Любовь Левай(Шестакович)
- 3 фев 2023 18:22Ольга Сухинина
- 4 фев 2023 07:20лариса )))))
- 4 фев 2023 10:47Лидия Первакова(Ярушина)️
- 6 фев 2023 21:46Наталья Завьялова(Аль-Хашаш)
- 9 фев 2023 07:38Марина ЧалюкНет, я не так готовлю... Говядину надо часа полтора томить... А в конце готовки добавлять обжаренную муку с томатом...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые вкусные рецепты
Гуляш по рецепту 1954 года
Ингредиенты
1. Говядина 700г
2. Репчатый лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкой
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровый лист
8. Чёрный молотый перец
Способ приготовления
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с пюре
9. Приятного аппетита