Курица с грибами в сливочном соусе😍


🔸Куриная грудка - 300 г
🔸Растительное масло - 30 мл
🔸Чеснок дольки - 3 шт.
🔸Шампиньоны - 200 г
🔸Сливки 20-22% - 200 мл
🔸Соевый соус - 40 мл

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
🔷 Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
🔷 Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
🔷 Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
🔷 Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
🔷 Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы.
🔷 Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
🔷 В самом конце добавляем сливки и соевый соус.Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать.
Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!

Комментарии

Комментариев нет.