Ингредиенты: Рёбра Оливковое масло/подсолнечное масло Тимьян Соль Перец Соус барбекю Фольга 🔥Приготовление: 1. Рёбра смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. 2. Положить несколько веточек тимьяна и завернуть в два слоя фольги. 3. Запекать 3 часа при температуре 160 градусов. 4. Далее освободить от фольги и тимьяна, намазать соусом барбекю с двух сторон аккуратно переложить в духовку и запекать ещё 15 минут на максимальной температуре. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты для всей семьи.
😍 Рёбрышки барбекю
Ингредиенты:
Рёбра
Оливковое масло/подсолнечное масло
Тимьян
Соль
Перец
Соус барбекю
Фольга
🔥Приготовление:
1. Рёбра смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон.
2. Положить несколько веточек тимьяна и завернуть в два слоя фольги.
3. Запекать 3 часа при температуре 160 градусов.
4. Далее освободить от фольги и тимьяна, намазать соусом барбекю с двух сторон аккуратно переложить в духовку и запекать ещё 15 минут на максимальной температуре.
Приятного аппетита!