Миндальный капучино

Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий!
Ингредиенты:
• Кофе - 12 г
• Вода - 60 мл
• Миндальное молоко - 200 мл
• Миндальный экстракт - 1-2 капель
• Сироп топинамбура - 20 мл
Рецепт:
1. Сварите двойную порцию эспрессо.
2. Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса.
3. На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.
4. Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.

Комментарии

Комментариев нет.