Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Мясной фарш - 400 гр. Томатный соус с ароматными травами - 350 гр. Спагетти 🔥Приготовление: 1. Лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками. 2. На растительном масле обжарь сначала лук, затем добавь морковь, сельдерей и обжаривай овощи до мягкости, примерно, 5-7 минут. 3. К овощам добавь фарш, хорошо перемешай и обжаривай до полуготовности. 4. Добавь томатный соус, перемешай и оставь тушиться на среднем огне под крышкой на 15 минут. 5. В это время отвари спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 6. Выкладывай на тарелку спагетти, сверху мясной соус, тёртый сыр и листочек базилика для красоты. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты для всей семьи.
🍜 Простая паста болоньезе
Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Мясной фарш - 400 гр.
Томатный соус с ароматными травами - 350 гр.
Спагетти
🔥Приготовление:
1. Лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками.
2. На растительном масле обжарь сначала лук, затем добавь морковь, сельдерей и обжаривай овощи до мягкости, примерно, 5-7 минут.
3. К овощам добавь фарш, хорошо перемешай и обжаривай до полуготовности.
4. Добавь томатный соус, перемешай и оставь тушиться на среднем огне под крышкой на 15 минут.
5. В это время отвари спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
6. Выкладывай на тарелку спагетти, сверху мясной соус, тёртый сыр и листочек базилика для красоты.
Приятного аппетита!