Ингредиенты: Форель (стейк) - 500 гр. Лимонный сок - 1/2 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль (по вкусу) Сухие травы Оливковое масло - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем. 2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать. 3. Обмазать стейк с двух сторон. 4. Оставить рыбку на 30 минут. 5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты для всей семьи.
🐠 Стейк из форели
Ингредиенты:
Форель (стейк) - 500 гр.
Лимонный сок - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Сухие травы
Оливковое масло - 2 ст.л.
🔥Приготовление:
1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем.
2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать.
3. Обмазать стейк с двух сторон.
4. Оставить рыбку на 30 минут.
5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!