Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 июл 2018 14:09Так делала моя мама и держала их в холодильнике в кастрюле. Вкуснотища была...
- 25 янв 2020 19:39Ммм, отлично Кстати, возможно именно Вам полагается возврат НДС до 90000 рублей! Вся информация на МОЕЙ СТРАНИЦЕ в закрепленном посте 398 kлиk!
- 27 янв 2020 17:51Привет всем Бесплатно окажу помощь Вам в получении возврата НДС до 120000 рублей! Вся информация на МОЕЙ СТРАНИЦЕ в закрепленном посте159 пepeходитe
- 7 мар 2020 03:00Здравствуйте А Вы знали что именно Вам полагается компенсация НДС до 80000 рублей ??! Вся информация на МОЕЙ СТРАНИЦЕ в закрепленном посте 315
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баклажаны очень напоминают грибы
СОСТАВ
1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла
МАРИНАД
2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.
Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.
В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.
При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша.
Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.