Комментарии
- 23 авг 2015 14:14Елена Тищенко (Криворучко)
- 23 авг 2015 14:15Юлия АфонинаКласс
- 23 авг 2015 14:38ღ🍀♕ К а т е р и н а ♕🍀ღ
- 23 авг 2015 14:48Ia GongadzeЯ готовлю,но без кабачков,сбаклажанами.вкусно
- 23 авг 2015 14:54Любовь Гурдюмова Котина
- 23 авг 2015 14:56Альфия Беляцкая
- 23 авг 2015 14:56Марина Степашкина
- 23 авг 2015 15:00irina veremeeva
- 23 авг 2015 15:14людмила отмаховаКласс
- 23 авг 2015 16:23Наталья Архипова (Глянцева)
- 23 авг 2015 18:36Нина Шемякина
- 23 авг 2015 19:14Мария 🌞....
- 23 авг 2015 20:10Елена Зятькова (Гладина)
- 30 авг 2015 21:03Лариса Сагула (Платонова)Вообще-то баклажаны и мясо - продукты не совместимы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные домашние рецепты
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.