Свинина, маринованная в соевом соусе

Ингредиенты:
Свинина — 500 г, Фенхель — 1 шт.
для маринада:
Лук репчатый — 1 шт., Соль — 1/2 ч. л., Перец черный молотый — 1/2 ч. л., Соус Терияки — 2 ст. л., Чеснок — 2 зубчика, Тимьян — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада. 2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 3–5 часов. 3. Фенхель порезать и выложить им форму для запекания, сверху выложить мясо, запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.