Готовим вкусно с Ярославом
27 фев

Сочный капустный салат 🔥

Ничего не потребуется варить или жарить, а получается очень вкусно.
Особенность этого салата в заправке, с ней он еще вкуснее.
🔸 Ингредиенты для салата:
500 г белокочанной капусты (можно использовать пекинскую капусту),
1 морковь,
5-6 редисок,
соль и перец по вкусу.
🔸 Ингредиенты для заправки:
150 г натурального несладкого йогурта,
2 ст ложки майонеза,
горчица и лимонный сок по вкусу,
чеснок по вкусу,
перец, паприка и укроп.
🔶 Приготовление:
1. Капусту и морковь нашинковать. Добавить порезанный кружочками редис. Крупный редис можно порезать в виде соломки.
2. Перемешать все ингредиенты с измельченным укропом для заправки и заправить салат. Вместо лимонного сока можно добавить сок лайма.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Сочный капустный салат

Комментарии

Комментариев нет.