Комментарии
- 21 апр 2017 13:58Наталья Хаустова
- 21 апр 2017 14:25🌹Светлана 🌹Можно бригаду накормить
- 21 апр 2017 14:41Татьяна 🦂
- 21 апр 2017 17:30Наталия 🙌👍👌
- 21 апр 2017 18:25Swetlana 🌺Wkusno
- 21 апр 2017 19:26таня полежаева
- 22 апр 2017 09:03Диана Карасёва
- 22 апр 2017 12:02Лариса ЩЕПКО(САЛАНГИНА)
- 22 апр 2017 19:17Лилия Коваленко
- 23 апр 2017 13:43Оля КоваленкоХороший салат
- 13 мая 2017 22:12L NЯ делала.вкусный,за счёт перца не такой тяжёлый для желудка.вкусный. моим домочадцам всем полюбился.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.