Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 12 ноя 2023 20:03да он над вами просто издевается .пусть сам кушает такие пироги.
- 13 ноя 2023 09:20Разрыхлителя конечно чересчур, но такой пирог имеет место быть, если слегка подкорректировать.
- 13 ноя 2023 09:58Только не с консервами, это гадость, испортите замечательное тесто. Вот первая начинка то, что надо.
- 13 ноя 2023 10:00Тесто конечно надо подкорректировать. Майонеза много, слишком много, сметана тоже перебор.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 4-6 ст. ложки майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль,
- специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.