Комментарии
- 13 мар 2015 19:13НАТАЛИЯ ЗАХАРОВА-АНГАЛЬТ
- 13 мар 2015 19:31Елена Кудинова (Манекина)
- 28 мар 2015 22:19ВЕРОНИКА ПРОНИНА-БОГУЦКАЙТЕ
- 28 мар 2015 22:22ВЕРОНИКА ПРОНИНА-БОГУЦКАЙТЕ
- 26 апр 2015 10:52Татьяна ПобигунЗдравствуйте! Попробуйте для своих любимых деток и для себя, самый вкусный и полезный десерт. Уверена вашим детям и Вам очень понравится. Вот видео рецепт в ютуб https://www.youtube.com/watch?v=JRcZd_YLAHg
- 16 июн 2016 05:21Юлия Кимgif
- 24 июн 2016 02:29Лидия Фоминаgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЯИЧНИЦА БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи колбаски) – 200 г
Швейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки
Приготовление
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.