Ингредиенты: — Рис для суши — Осьминог — Креветка — Кальмар — Лук зеленый — Листовой салат — Икра тобико, черная — Майонез — Салат сивид Способ приготовления: 1. На макису гладкой стороной вниз, а шершавой вверх выкладываем лист нори. На него кладем порцию риса и распределяем его по всей поверхности листа, оставив свободным только один край 2. На рис выкладываем икру и распределяем ее по всей поверхности риса 3. Переворачиваем нори другой стороной 4. Наносим на нори небольшой слой майонеза 5. Кладем на майонез салат сивид 6. Добавляем кусочки осьминога, креветки, кальмара и зеленого лука 7. Заворачиваем ролл 8. Придаем ему форму 9. Разрезаем ролл сначала посередине, а потом делим его на 6 частей 10. Придаем им форму Ролл готов!
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ
Ролл «Самурай»
Ингредиенты:
— Рис для суши
— Осьминог
— Креветка
— Кальмар
— Лук зеленый
— Листовой салат
— Икра тобико, черная
— Майонез
— Салат сивид
Способ приготовления:
1. На макису гладкой стороной вниз, а шершавой вверх выкладываем лист нори. На него кладем порцию риса и распределяем его по всей поверхности листа, оставив свободным только один край
2. На рис выкладываем икру и распределяем ее по всей поверхности риса
3. Переворачиваем нори другой стороной
4. Наносим на нори небольшой слой майонеза
5. Кладем на майонез салат сивид
6. Добавляем кусочки осьминога, креветки, кальмара и зеленого лука
7. Заворачиваем ролл
8. Придаем ему форму
9. Разрезаем ролл сначала посередине, а потом делим его на 6 частей
10. Придаем им форму
Ролл готов!