Простой в приготовлении, но очень необычный завтрак, аппетитный и интересный.
Ингредиенты на 2 порции: 1.Лаваш 1 шт. 2. Яйцо куриное - 2 шт. 3.сыр - 200гр. 4.Зелень (любая, что есть под рукой, у меня петрушка) 5.масло сливочное для жарки.
Приготовление: Быстро подготовим все, так как делается все очень быстро. 1.Разрезаем лаваш пополам, так как 2-е порции будут, 2-е жарки соответственно. 2.Мелко нарезаем зелень. 3.Натераем сыр на крупной терке. 4.Берем одну половинку нашего разрезанного лаваша, смазываем его обычной водой с двух сторон, чтобы он не поломался при жарке, кладем на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом и обжариваем немного с одной стороны, потом переворачиваем на другую и посыпаем 1/2 (100гр.) сыра. 5.Разбиваем 1 яйцо и подсаливаем по вкусу, можно поперчить немного, для тех, кто любит по острее. 6.Посыпаем зеленью. 7.Заварачиваем лаваш так, чтобы яйцо получилось внутри. 8.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Тоже самое делаем со второй порцией, если завтрак на двоих))
Вкусняшка на завтрак готова, приятного аппетита! :))
Вкусные пошаговые рецепты с фото по всей стране
:Юлечка Питецкая
Завтрак за 5 минут - Яичница в лаваше с зеленью.
Простой в приготовлении, но очень необычный завтрак, аппетитный и интересный.
Ингредиенты на 2 порции:
1.Лаваш 1 шт.
2. Яйцо куриное - 2 шт.
3.сыр - 200гр.
4.Зелень (любая, что есть под рукой, у меня петрушка)
5.масло сливочное для жарки.
Приготовление:
Быстро подготовим все, так как делается все очень быстро.
1.Разрезаем лаваш пополам, так как 2-е порции будут, 2-е жарки соответственно.
2.Мелко нарезаем зелень.
3.Натераем сыр на крупной терке.
4.Берем одну половинку нашего разрезанного лаваша, смазываем его обычной водой с двух сторон, чтобы он не поломался при жарке, кладем на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом и обжариваем немного с одной стороны, потом переворачиваем на другую и посыпаем 1/2 (100гр.) сыра.
5.Разбиваем 1 яйцо и подсаливаем по вкусу, можно поперчить немного, для тех, кто любит по острее.
6.Посыпаем зеленью.
7.Заварачиваем лаваш так, чтобы яйцо получилось внутри.
8.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Тоже самое делаем со второй порцией, если завтрак на двоих))
Вкусняшка на завтрак готова, приятного аппетита! :))