πŸ“Œ НСвозмоТно ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

ВкусноС ΠΈ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ!
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ….
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ подСлилась ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄uΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
6 Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
6 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²
стакана сахара
2 стакана ΠΌΡƒΠΊu
1 Ρ‡ Π» соды ΠΈΠ»u разрыхлитСля
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
750 Π³ смСтаны
1 ст сахара
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с 1 стаканом сахара. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с 1 стаканом сахара. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ввСсти ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, выкладывая тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, мСньшС столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π° Ρ€Π°Π· (дСсСртной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ). Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 180 градусов.
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ смСтану ΠΈ сахар. Π― Π±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ совСтовала вСсь стакан сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ – Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ вкус слишком сладковато, я мСньшС добавляю, Π½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ всС ΠΏΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ прСдпочтСниям. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ трСбуСтся, просто Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния сахара. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоями Π½Π° блюдо. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ шоколадной струТкой.
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ, чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ. Но вкуснСС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ свСТСС, с кислинкой, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ яблочки Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ лСпСшками ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яблок плюс Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ
яблоки, ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ брусника.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ