Комментарии
- 9 мар 2015 18:55Лилит Меликян
- 9 мар 2015 19:00Лилит Меликяндокторский или копчённый ?
- 9 мар 2015 19:01Наталья Фляшовская (Бабенкова)Вкусняшка.
- 9 мар 2015 19:02Лилит Меликянспасибо
- 9 мар 2015 19:06Kristina Karagöz İnculet
- 9 мар 2015 19:07Лилит Меликянобязательно пробую
- 9 мар 2015 19:19Евгения Чупрова (Ахневская)
- 9 мар 2015 20:02Ирина Карданова(Абшеева)
- 9 мар 2015 20:29Вера Давидова (Саенко)Супер, спасибо за рецепт
- 9 мар 2015 20:44ВАЛЕНТИНА СЕРВЕТНИК
- 9 мар 2015 21:22Таня Татьяна
- 11 мар 2015 07:37
- 13 мар 2015 16:11˙·•●♥๑ஐ Марина ஐ๑♥●•·˙я так же делаю с фарша
- 13 мар 2015 16:12Вера Давидова (Саенко)Мне что то не понравилось, все так же сделала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гренки необычные
Ингредиенты:
Батон
Сыр
Сосиска
Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.