Комментарии
- 12 апр 2015 19:53L G
- 12 апр 2015 19:57НежноМилое Солнышко
- 12 апр 2015 19:58Marianna P
- 12 апр 2015 20:13Ирина Сергеева (Татарина)
- 12 апр 2015 20:29Valicka Valicka250 gr paket
- 12 апр 2015 20:46О КВ детстве обожала такой заливной кексик!!!!
- 12 апр 2015 20:46О КДве пачки 500гр
- 12 апр 2015 20:47О КТолько вместо творога была у нас сметана
- 12 апр 2015 20:51HASMIK & KAREN
- 12 апр 2015 21:06Наталья Белопольская (Федоренко)Класс
- 12 апр 2015 21:07Наталья Белопольская (Федоренко)
- 12 апр 2015 21:13Венера Гизатуллина
- 12 апр 2015 22:48Ксения Семенова
- 12 апр 2015 23:19Незабудка ♡♡♡А творог какой должен быть, жидкий или зернистый?
- 13 апр 2015 01:31Татьяна Бесаева(Кузьмина)
- 13 апр 2015 09:28Светлана ИвановнаПривет!!!Вступайте в мою группу ГОТОВИМ ДОМА БЫСТРО И ВКУСНО будет много всего интересного делитесь своими рецептами http://ok.ru/group/54861739786263
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
•••
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!