Салат "Любимый"

400 г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска)
100 г зеленого горошка
2 свежих огурца
1 соленый огурец
1 яблоко
2 яйца
1 помидор
1 стебель лука-порея
1/2 пучка петрушки
50 г оливкового масла
2 ч. л. горчицы
1 ч. л. столового уксуса
соль
Приготовление: Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками, а свежий и соленый огурцы, яблоко и яйцо порубите. Порей и петрушку порубите. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу. Салат заправьте соусом. Для этого смешайте горчицу с сахаром, хорошенько разотрите и добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и добавьте уксус.

Комментарии

Комментариев нет.