Блины с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная 100 г
молоко 300 мл
яйцо куриное 2 шт.
соль 1 щепотка(и)
сахар 1 ч.л.
куриное филе 200 г
красный болгарский перец 1 шт.
зеленый лук 1 пучок(а)
Таблица мер и весов

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В муку насыпьте щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешайте, сделайте колодец и влейте половину молока, размешайте в однородное тесто.

Шаг 2
Влейте оставшееся молоко, добавьте два яйца.

Шаг 3
Размешайте до получения однородного теста. Отставьте в сторону.

Шаг 4
Начинка. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Добавьте так же мелко нарезанный болгарский перец и доведите до готовности.

Шаг 5
Приготовьте блинчики. Положите начинку в серединку каждого блинчика и закрепите мешочек пером зеленого лука. Подавайте со сметаной.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Таким же образом можно сделать разные начинки. Одна из любимых - с грибами =) Экспериментируйте, пробуйте. Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.