Запечённая курица с луком и сыром в духовке

Ингредиенты:
куриные бедра(без кости)-1 кг
лук-3 шт
помидоры(у меня черри)8-10 шт
сыр-100 гр
томатная паста-1,5 ст.л
смесь итальянских трав(тимьян,орегано,базилик)-по вкусу
соль,перец-по вкусу
маслины без косточек
растительное масло

Приготовление:

Лук очистить и нарезать полукольцами.Посолить и поперчить.
Противень застелить фольгой и выложить лук.
Бедрышки очистить от шкуры и хрящей если есть.Посолить,и добавить специи,хорошо втереть в мясо.
Приготовим маринад.
Растительное масло 2 ст.л смешать с томатной пастой и перемешать.
Курицу отправить в маринад,хорошо перемешать.Можно оставить промариноваться около 30 минут а можно сразу отправить запекаться.
Выложить мясо на лук.
Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Маслины и помидоры нарезать.
Сыр натереть на тёрке.
Достать с духовки мясо,на мясо выложить немного натертого сыра,маслины и помидоры.
Сверху еще присыпаем сыром.
Отправить в духовку еще на минут 10-15 при 200 градусах.

Комментарии

  • 11 мая 19:31
    Расклад на будущее.
    Диагностика таро, снятия порчи, очистка человека. Очень классный специалист Ольга !! Обратитесь не пожалеете. На моей страничке в ленте я оставила ссылку называется" территория счастья "