πŸ’’ Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ сочныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ πŸ’―

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100 Π³Ρ€.
Π’Π΅ΜˆΡ€Ρ‚Ρ‹ΠΈΜ† сыр - 100 Π³Ρ€.
ЧСснок 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ - 600 Π³Ρ€.
Π―ΠΈΜ†Ρ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
Боль
ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈ Π² мискС сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΈΜ† Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΈΜ† сыр, чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΈΜ†. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ (моТСшь Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΈΜ† ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ссли Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ), свСрни ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. К ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ добавь соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, яйцо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΈΜ†. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΈΜ† ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, обваляй Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях.
3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΈΜ†.
4. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.