Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 авг 2022 21:32Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ПОЧТИ ТАК СВОЮ ИКРУ НА ЗИМУ, НО БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ ЦЕЛЫМИ ЗАПЕКАЮ В ДУХОВКЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ, ПОКА СТАНУТ ЧУТЬ МЯГКИЕ. КОГДА ОСТЫНУТ- ОЧИЩАЮ. ПОМИДОРЫ В КИПЯТКЕ ОШПАРИВАЮ И ТОЖЕ СНИМАЮ КОЖУРУ. ПОТОМ ВСЕ ЧЕРЕЗ КРУПНУЮ РЕШЕТКУ МЯСОРУБКИ ПРОПУСКАЮ..... НО ДАЛЬШЕ НАВЕРНО КАК У ВАС. ВСЕ ТУШИТСЯ И ЗАКАТЫВАЮ. ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ БЫСТРЕЕ И БЕЗ ШКУРОК!!!
- 29 авг 2022 12:58Быстро, качественно, понятно!!! И никакой болтовни ненужной!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овощное рагу на зиму!
😋
#Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #рагу
📌 Ингредиенты:
- 🍆 баклажаны - 1 кг
- 🍅 помидоры 700 гр
- 🌶болгарский перец 700 гр
- 🧅 лук репчатый 350 гр
- 🥕 морковь 250 гр
- 🧄 чеснок 4 зубчика
- 🍀 кинза пучок
- 🧂 соль и перец по вкусу
- 🥣 сахар по желанию 0,5 ч.л
- 🍾масло для жарки