Комментарии
- 30 окт 2022 13:24Галина Злодеева
- 30 окт 2022 13:34Татьяна Андреенкова (Шопова)
- 30 окт 2022 13:39Наталья Шамина(Кудрявцева)
- 30 окт 2022 13:48Наталья Туркевич-ПучкинаНа фото совсем не печенье Ушки,я делала такой,в разрезе не так.А вообщем ничего,но с настоящим Наполеоном не сравнить
- 30 окт 2022 15:24ЛЮДА ЯЧто они несут?разве на фото описанный **шедевр***?
- 30 окт 2022 16:15Февзие ИбрагимоваНа фото всегда выставляют одно а на самом деле выходит другое
- 30 окт 2022 20:30Людмила КолесниковаНастоящий Наполеон не получается, с ушек делала, только обмакивала в молоко для влажности, оооочень понравилось
- 30 окт 2022 20:46Как вкусно готовить?
- 31 окт 2022 13:55Ирина Дремина( Федоренко)
- 31 окт 2022 17:24Елена Иванова (Кордонова)
- 31 окт 2022 19:17Анна Кукушкина
- 31 окт 2022 21:24Тамара Кохович
- 2 ноя 2022 14:34╰დ╮ ╭დ╯ О л е ч к а ╰დ╮ ╭დ╯
- 20 ноя 2022 15:54Евгения Казёха(Печенкина)️
- 24 ноя 2022 17:16Баянсулу Шопанова(Карабаева)Яица сварятся в молоке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
#Как_вкусно_готовить #наполеон800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.