100 г майонеза; 100 г сметаны; 100 г сахарной пудры; 350 г пшеничной муки; 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель); ванилин; изюм; сахарная пудра для украшения
🔻 Как приготовить:
Взбиваем майонез и половину сахарной пудры. Добавляем сметану и оставшуюся сахарную пудру, взбиваем до пышности. Насыпаем муку и пекарский порошок (разрыхлитель), добавляем ванилин по вкусу. Замешиваем тесто оставляем в холодильнике на полчаса. В кулинарный пакет вставляем фигурный наконечник. Отдохнувшее тесто выкладываем в пакет. Отсаживаем печенье на бумагу, смазанную маслом. Время выпечки 11 минут при температуре 185 градусов Цельсия. Через 11 минут достаём, быстро выкладываем сверху изюм, прижимаем и возвращаем в духовку на пару минут. Посыпаем сахарной пудрой. Готовим любимый кофе и пусть вам будет вкусно
Как вкусно готовить?
Печенье с майонезом и сметаной
#Как_вкусно_готовить #печенье🔻 Ингредиенты
100 г майонеза;
100 г сметаны;
100 г сахарной пудры;
350 г пшеничной муки;
1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель);
ванилин;
изюм;
сахарная пудра для украшения
🔻 Как приготовить:
Взбиваем майонез и половину сахарной пудры.
Добавляем сметану и оставшуюся сахарную пудру, взбиваем до пышности.
Насыпаем муку и пекарский порошок (разрыхлитель), добавляем ванилин по вкусу.
Замешиваем тесто оставляем в холодильнике на полчаса.
В кулинарный пакет вставляем фигурный наконечник. Отдохнувшее тесто выкладываем в пакет. Отсаживаем печенье на бумагу, смазанную маслом.
Время выпечки 11 минут при температуре 185 градусов Цельсия. Через 11 минут достаём, быстро выкладываем сверху изюм, прижимаем и возвращаем в духовку на пару минут.
Посыпаем сахарной пудрой.
Готовим любимый кофе и пусть вам будет вкусно