Мясо и лук измельчить. Вбить яйцо, всыпать перец и соль, перемешать. Яйца взбить вилкой, посолить, всыпать приправы. Прогреть растительное масло до появления дымка. Сформовать круглые котлеты. Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, запанировать в сухарях. Выложить изделия на сковороду. Жарить котлеты по три или четыре минуты с каждой стороны. Панировка не должна пригореть.
Как вкусно готовить?
Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде
#котлеты⤵ Ингредиенты:
Курица 1 кг
Сухари панировочные 1 стакан
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 5-6 ст.л.
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Мясо и лук измельчить.
Вбить яйцо, всыпать перец и соль, перемешать.
Яйца взбить вилкой, посолить, всыпать приправы.
Прогреть растительное масло до появления дымка.
Сформовать круглые котлеты.
Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, запанировать в сухарях.
Выложить изделия на сковороду.
Жарить котлеты по три или четыре минуты с каждой стороны. Панировка не должна пригореть.